Heboh! Holland Bakery Diskon 45 Persen, Rayakan Ultah ke 45

Redaksi PetiknetSabtu, 28 Januari 2023 | 13:27 WIB
Holland Bakery Diskon 45 Persen, Rayakan Ultah ke 45
Holland Bakery Diskon 45 Persen, Rayakan Ultah ke 45

PETIK.NET - Toko memberikan kejutan spesial bagi masyarakat Indonesia terutama pelanggan . Untuk memperingati hari ulang tahun ke-45, toko Holland Bakery berikan spesial 45 persen.

Holland Bakery Indonesia hari ini, Sabtu, 28 Januari 2023 mengadakan hingga 45 persen untuk semua produknya. Hal ini dilakukan dalam rangka ulang tahun Holland Bakery yang ke-45.

“Holland Bakery Lovers pasti sudah tidak sabar untuk merayakan ulang tahun Holland Bakery yang ke-45 dengan diskon 45% ALL PRODUCTS,” tulis Holland Bakery melalui unggahannya di Instagram @hollandbakeryindonesia, Jumat, 27 Januari 2023.

holland bakery diskon 45 persen
holland bakery

Syarat dan ketentuannya

Dalam diskon ini terdapat beberapa syarat dan ketentuan yang berlaku. Salah satunya adalah untuk aneka produk roti, donat, kue kering, jajanan pasar, lemper dan lain-lain tidak melayani penjualan perorangan, melainkan dalam bentuk kemasan berisi 3-5 potong tiap jenisnya.

“Untuk pemerataan pembelian, setiap konsumen dibatasi untuk membeli maksimal 2 bungkus per jenis tanpa membatasi jumlah jenisnya,” tulis Holland Bakery.

Mengutip Instagram @hollandbakeryindonesia, Sabtu (28/1/2023), Holland Bakery berikan hanya satu hari saja pada Sabtu, 28 Januari 2023. Namun, sebelum borong roti di Holland Bakery perhatikan dulu syarat dan ketentuannya antara lain:

  • Berlaku untuk seluruh produk Holland Bakery
  • Berlaku khusus untuk tanggal 28 Januari 2023
  • Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  • Hanya berlaku untuk pembelian langsung di tempat
  • Tidak berlaku untuk pembelian via website dan delivery order

Selain itu, khusus produk aneka roti, donut, pastry, jajanan pasar, lemper dll, Holland Bakery tidak melayani penjualan satuan namun dalam bentuk packing berisi 3-5 pcs/jenisnya.

Dan untuk pemerataan pembelian, setiap konsumen dibatasi membeli maksimal 2 pack per jenis tanpa batasan jumlah jenisnya.

Holland Bakery juga sebut produk yang ditawarkan fresh. Unggahan di Instagram tersebut telah mendapatkan tanda suka sebanyak 12.320 dan komentar mencapai 1.449.